Добро Пожаловать

Церковь «Храм Божьей благодати»- это одна семья верующих людей. Все мы приняли любовь нашего небесного Отца, которую Он явил для каждого из нас в жертве Своего Сына Иисуса Христа. Как говорит Писание в послании к Ефесян. 2:4-5,8:

Но Бог, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом – благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар.

Мы объединяем все наши усилия и ресурсы, чтобы принести Божью безусловную любовь каждому человеку, потому что эта любовь исцеляет, обновляет, освобождает, дает радость, мир, надежду, защиту и все, что необходимо для жизни каждому из нас.

Наша церковь открыта для каждого!

Мы ждем вас!

Наши служения проходят каждое воскресенье в 10.00 и понедельник 19:00

Год Благодати

Приветствую вас, дорогие друзья!

В течении всего 2013 года Бог говорил в моё сердце, что 2014год – это год благодати! И в нашей церкви, и в нашем служении мы решили поставить тему благодати Божьей на первое место! Некоторыми мыслями и откровениями хочу поделиться с вами.
Одна из проблем, с которыми встретилась церковь в наше время – это смешение двух взглядов – закона и благодати. Из-за этого появилось много разногласий и непонимания. И те вопросы, с которыми встречается каждый христианин : как изменить свой характер, как ходить в святости, когда я могу ожидать благословения от Бога, каким образом я могу процветать, остались без ответа.

Для каждого верующего необходимо определиться, что закон и благодать – две разные позиции в христианстве. Их нельзя смешивать и жить то по закону, то по благодати. Мы видим много доказательств этому в Библии.
Гал.5:1-4
« Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа. Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.»
Апостол Павел в этом месте из Писания утверждает, что когда мы приняли Христа, мы обрели свободу. И, когда человек полагается на закон, он подвергается рабству, и более того – не имеет пользы от Христа! Сложно себе представить хуже место, чем это – не иметь пользы от Христа. То есть, всё, что сделал Христос – умирал на кресте ради нас, взял весь наш грех, подарил нам свободу от проклятья, может не работать для человека, если он уповает на закон.
Гал.2:21
« Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.»
В этом отрывке из Библии мы видим, что если бы можно было бы оправдаться законом – то дело Христа было напрасно и ненужно. Но Он пришёл на эту землю, умер и воскрес ради нас только потому, что мы не смогли оправдаться своими делами, мы не способны были исполнить весь закон и получить благословение своими силами! И слава Богу за Его великую милость и благодать!
Павел во всех своих посланиях отстаивает позицию благодати, сражаясь за то, чтоб всё упование было сосредоточено на работе Христа на кресте.
Рим.10:3,4
«Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией, потому что конец закона – Христос, к праведности всякого верующего.»
Гал.3:10
«А все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.»
Рим.5:20,21
«Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.»
Закон всегда будет требовать от тебя каким ты должен быть, а благодать показывает какой наш Бог и мы в Нём. Закон требует праведность, а благодать даёт праведность. Закон требует добрых дел, а благодать вкладывает способность творить добрые дела. Какой добрый наш Бог! Павел писал, что «Христос – конец закона», то есть конец взгляда и мировоззрения, что прощение, исцеление, процветание нужно заслужить. Их нужно принять, как подарок от Бога. Нам необходимо разделять понятия благодати и закона в своём сердце и мышлении, и жить по благодати! Ведь послание благодати способно изменить жизнь!

Родился Умереть, чтобы Мы Могли Жить

Луки 2:12
Вот вам знак: вы найдете Младенца, запеленатого и лежащего в кормушке.

Вы скорее всего знакомы с историей рождения Иисуса в Вифлееме. Библия говорит, что когда пришло время, Мария “родила своего первенца, запеленала Его и положила в кормушку для скота”. (Луки 2:6-7) Но вы когда-нибудь задумывались почему ангел сказал пастухам, что запеленатый Младенец будет “знаком”?

Кормушка предназначалась для кормления скота. Знаете как кормушки для скота выглядели в то время? Она выглядит как большая прямоугольная коробка высеченная из камня. Поэтому маленький Иисус, замотанный в пеленки, был положен в такую кормушку.

Но почему знак? Если бы вы видели пустую могилу Иисуса, которая называется Садовая Могила в Иерусалиме, вы бы заметили, что место где лежало Его тело было высечено из камня, похожее на каменную кормушку. Библия говорит, что после распятия и смерти Иисуса, Иосиф из Аримафеи взял тело Иисуса, замотал в льняное полотно и положил в могиле высеченной в скале. (Марка 15:43-46)

Видите сходство? Замотанный в пеленки и положенный в кормушку маленький Иисус, в один день будет замотан в льняное полотно и положен в могиле. Вот об этом знаке и говорил ангел. Он указывал на смерть Иисуса.

Иисус — единственный ребенок из всего человечества родился, чтобы умереть. Если вы это поймете, вы поймете как сильно Бог любит вас. Вы поймете, что Он отдал Своего Сына только с одной целью, и Его Сын охотно пришел для этой цели — умереть за наши с вами грехи.

Возлюбленные, можете представить себе как жить, зная, что смысл жизни — это умереть на кресте, чтобы спасти мир? Такой жизнью жил Иисус. Он жил, чтобы умереть, чтобы мы могли жить и наслаждаться жизнью с избытком!

Поразмышляйте сегодня
Иисус родился, чтобы умереть, чтобы мы могли жить и наслаждаться жизнью с избытком!

 

Беззаботное Рождество

Беззаботное Рождество

“Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом”. (Филиппийцам 4:6)

Может ли Рождество быть для вас действительно радостным, несмотря на всю суету и заботы, которые связаны с ним? Да, может, и для этого не нужно никуда уезжать. С какими напряженными или обыденными проблемами вы бы ни столкнулись сейчас, у вас может быть самое чудесное, самое беззаботное Рождество в вашей жизни; и вы можете начать праздновать его уже сегодня.

Если вы являетесь верующим, то вам, наверное, известно место Писания, которое говорит, чтобы мы ни о чем не заботились и не беспокоились. Но принимали ли вы его достаточно серьезно, чтобы начать применять на практике? Скорее всего нет, потому что вы просто не понимаете, насколько опасны волнения и беспокойства. Вы еще не осознали, что они являются смертельно опасной частью стратегии дьявола, которую он использует против вас.

Да, это так. Волнение является одним из его главных оружий. Если ему удастся заставить вас волноваться, он сможет использовать финансовое давление, семейные трудности, а также другие проблемы, которые являются как бы “нормальной” частью повседневной жизни, чтобы загнать вас в тупик и навязать вам ещё большие проблемы.

Медики говорят, что большой процент людей, попадающих в больницу, страдает заболеваниями, вызванными волнением и сильным напряжением. Тем не менее, достаточно много верующих волнуются и переживают, даже не задумываясь об этом. Они переживают из-за своего маленького роста или малого веса. Они погружены в свои волнения, даже не подозревая, что совершают грех.

“Совершают грех ?”

Да! Для рожденного свыше, исполненного Духом верующего, у которого есть Библия, волноваться – это грех. Поэтому, даже если Рождественские открытки запаздывают, и вам нужно приготовить праздничный ужин на 45 человек, не беспокойтесь.

Вместо этого, делайте то, что говорит вам Библия. Молитесь, открывайте свои желания Богу… и благодарите Его за ответ. И тогда у вас будет мир.

А теперь приготовьтесь к празднованию по-настоящему радостного Рождества, как самый беззаботный человек!

КЕННЕТ КОУПЛЕНД.

A Carefree Christmas

Be careful for nothing; but in every thing by prayer and supplication with thanksgiving let your requests be made known unto God.
– Philippians 4:6
Can you really have a merry Christmas even when you have a thousand and one pressures bearing down on you? Yes, you can–and you don’t have to leave the country to do it. No matter how intense or how trivial the problems are that you’re facing right now, you can have the most wonderful, most carefree Christmas season you’ve ever had in your life; and you can start having it today.

As a believer, you’re probably familiar with that scripture that says to be anxious for nothing. But, have you ever taken it seriously enough to put it into action? There’s a good chance you haven’t because you haven’t understood just how dangerous those anxieties are. You probably haven’t realized that they’re a deadly part of the devil’s strategy against you.

That’s right. Worry is one of the chief weapons of his warfare. If he can get you to worry about them, he can use the financial pressures and family pressures and scheduling problems that are just a “normal” part of everyday life to weigh you down and drag you into more trouble than you think possible.

Medical science tells us that a high percentage of the people hospitalized in the U.S.A. are there with ailments caused by worry and tension. Yet, a great many believers worry without even thinking about it. They’ll worry about being too short or too skinny. They’ll stew over this and that and not even realize they’ve been sinning.

“Sinning?”

Yes! For the born-again, Spirit-filled believer who owns a Bible–worrying is a sin. So, even if the Christmas cards are late and 45 people are coming to your house for Christmas dinner, don’t worry.

Instead, do what the Bible says to do. Pray, making your request known to God…and praise Him for the answer. Then you’ll have peace.

Now, go ahead and have a truly merry Christmas, you carefree thing you!

Kenneth Copeland